央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坤程皮卡面向中小企业

发布时间:2011年07月20日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月14日,一汽通用轻型商用汽车有限公司旗下的第一款载客类商用车产品―――坤程皮卡在长春国际汽车博览会正式发布上市,新车预计在8月陆续到店销售。作为一款瞄准国内主流皮卡应用需求的产品,本次上市的车型售价为60550元至66550元。坤程皮卡主要为针对二、三线城市的中小企业、私营企业和个体工商业者设计。

  坤程皮卡匹配了动力强劲的发动机,采用电热塞缸内预热技术,能够确保零下25℃正常启动。独有的燃烧、换气、润滑、冷却技术,使燃烧更充分,在保证发动机低油耗、低噪音的同时,整车动力性更强、可靠性更高。坤程皮卡钛银色的中控仪表台美观时尚,标配前后电动门窗,电动后视镜及中控锁。其轴距长度较传统皮卡长100mm,货箱板高度480mm,高于传统皮卡100mm,因此,货箱容积比同类皮卡大20%以上。此外,坤程皮卡配置四门防撞车钢梁、三点式安全带、可溃缩型方向管柱、助力转向、防抱死制动系统、后门儿童锁、高位刹车灯、高档绒布内饰板、一体式水晶钻石大灯,菱形雾灯与镀铬大格栅中网搭配。据悉,在通用商用车的产品线中,高端轻客和皮卡居多,而符合中国市场需求的轻卡产品则几乎没有。

  (许方华)

  许方华

搜索更多皮卡 电热塞 的新闻