央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国演员因袭击默多克被捕 女朋友闹分手

发布时间:2011年07月20日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月20日讯 来自《泰晤士报》的消息称,袭击默多克的喜剧演员琼尼·马布尔斯已经失去了人身自由、工党身份和自己的女朋友。

  26岁的乔纳森·梅·鲍尔斯,艺名琼尼·马布尔斯,现已被逮捕,因为就是他用剃须膏袭击了默多克,并对他说“你这个贪婪的亿万富翁!”。

  琼尼·马布尔斯出生在一个贵格会信徒家庭,还参加过其他抗议默多克的活动,三月他就曾在福特南·梅森公司门口被逮捕。

  听证会上,当委员会准备提最后一个问题时,马布尔斯从他的座位上冲过来进行了袭击。新闻集团过渡时期的法律顾问珍妮特·诺威挡住了他的路,接着默多克的妻子邓文迪向前一跃保护丈夫,之后人们听到了邓文迪喊到:“我抓住他了!”

  袭击之后这名喜剧演员的面部被泡沫覆盖,之后被戴上手铐拖走。在袭击发生前几分钟他在推特上更新说:“这件事是我所有做过的事中最好的一件。”

  由于马布尔斯是英国工党党员,工党方面表示,考虑到他的“可鄙行为”,已作党内处理。就连他的女朋友也在推特上更新说:“不好玩,不明智,不再是你的女朋友。”

  前全国学生会主席韦斯·斯特雷廷把马布尔斯形容为一个“自我放纵的白痴”,正是他给了默多克尽早离开的理由。(韩一元 董菁)