央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄道伟:全面推进“三大统战”为广西“十二五”开局献智出力

发布时间:2011年07月20日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网南宁7月20日电(记者谢建伟 通讯员刘春光)7月18日至19日,广西统战年中工作会议在北海市召开。广西区党委常委、统战部长黄道伟在会上要求:全区统一战线广大干部和成员要深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年纪念大会上的重要讲话精神,并以此为动力,围绕中心、服务大局,继续做好经济统战、文化统战、和谐统战“三大统战”工作,进一步推动广西经济社会又好又快发展,为广西“十二五”开局积极献智出力。

  广西统战年中工作会议期间,组织全区14个市委统战部长及自治区统战工作相关部门参观考察集聚产业群带动高新企业发展的千亿元电子产业落户北海工业园区现场。通过实地参观考察亮点企业,集中总结交流各地经验,为推进广西科学发展、和谐发展、跨越发展,实现“富民”和“强桂”新跨越再添贡献!