央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三国杀山包第一将公布:料敌机先张郃

发布时间:2011年07月20日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月18日,游卡官网终于点亮了第一个武将,魏国的料敌机先张郃,从血量和画风上看,为武将,而从技能上看,又为智将风格。

张郃

  【巧变】——你可以弃一张手牌来跳过自己的一个阶段(回合开始和回合结束阶段除外)若以此法跳过摸牌阶段,你从至多两名其它角色手里各抽取一张牌;若以此法跳过出牌阶段,你可以将场上的一张牌移动到另一个合理的位置。

  从技能上看,张郃的技能与标准版张辽颇为相似,又一个控场类的强力武将的。弃掉一张手牌发动一次突袭。而用此法跳过出牌阶段,可以将场上的一张牌移动到一个合理的位置,(注:场上的牌包括:乐不思蜀等延迟性锦囊和已装备的装备牌)又为一个强力辅助技能。在残血时可以弃掉一张手牌,跳过弃牌阶段,拥有较强的生存能力。

  同其他七名山包武将相比,张郃的生存能力并不算突出,但是却有着出色的控场与反控场能力,也是一个玩法比较多样化的角色。张郃的缺点就是手牌消耗较大,最好有配牌系武将支援,如刘备,郭嘉,荀彧,鲁肃,孙坚等。零手牌的张郃是最尴尬的,所以能控制手牌的角色将是张郃的恶梦,如甘宁,鲁肃等,以及可以主动拼点消耗手牌的武将,如祝融,太史慈等。

  张郃对善于控场的武将着巨大的限制作用,如大乔、徐晃。在配合方面,由于可以移动场上装备。可以和孙尚香、凌统做配合。作为魏国忠臣,张郃可以将场上的八卦阵移动到自己身上,一阵两用,响应主公曹操护驾。

搜索更多张郃 荀彧 的新闻