央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“幸福版”加盟新赛欧家族

发布时间:2011年07月20日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,雪佛兰新赛欧推出4款幸福版车型,在原先1.4L优逸版基础上新增倒车雷达、遥控钥匙、铝合金轮毂三项配置,并提供两厢、三厢、MT版和EMT版等车型选择,首批车主可在7月中旬提车。幸福版车型上市后,新赛欧全系车型更加丰富,选择更加多样,将为国内家庭带来更多幸福体验。

  随着新赛欧幸福版的上市,“每天1块钱,幸福启程”的金融贷款购车方案出台,这项方案针对新赛欧全系车型,具有低首付、低日供、低门槛的特点。消费者只需首付50%,购车次年以每天1块钱的超低日供即可拥有雪佛兰新赛欧。与传统车贷相比,超低利率的新赛欧金融购车贷款方帮助消费者节省不少费用开支,消费者只需2万多元便能提前实现国际化高品质有车生活。