央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保本基金对付通胀预期

发布时间:2011年07月20日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日国家统计局发布报告,6月份CPI同比上涨幅度达到6.4%,一举创下近3年以来的新高。理财专家指出,利用保本基金“善守能攻”的特点,为财富保值增值,成为当前对抗通胀的重要手段。据了解,目前正在发行中的兴全保本基金,便很好地吸收了攻防一体化的配置风格,成为国内首只同时运用OBPI和TPPI策略的保本基金。其中,OBPI策略可以有效减少交易成本,实现投资者的成本优化;TPPI策略则通过锁定收益降低风险,参与分享市场可能出现的风险收益,实现基金资产长期增值。同时,该基金嵌入攻防优异的“可转债基因”,受到稳健投资者的青睐。