央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“好兄弟,我们会想念你”

发布时间:2011年07月20日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科比:就中国球员加盟NBA或者让年轻人梦想有朝一日可以成为NBA球员而言,都是从姚明开始。姚明的影响力超越了当年引领欧洲球员加盟NBA的迪瓦茨等人。

  “大鲨鱼”奥尼尔(已退役):好兄弟(姚明),我们会想念你。你是中国最伟大的球员,也是这个时代最伟大的球员之一。

  麦迪(姚明前队友):在姚明刚进联盟时,他为我、科比以及所有NBA球员带来了无数的球迷,他是斯特恩先生非常重要的财富,在NBA海外推广和成长方面发挥了非常重要的作用。

  弗朗西斯(姚明前队友):是姚明帮助我度过了最困难的时期,不仅是在篮球技艺上,更是在商业方面。

  巴蒂尔(姚明前队友):姚明是你能想象到的最好的队友。他的篮球天赋并没有得到完全的展现,我非常难过,因为这个世界并不了解姚明到底有多么出色。祝你好运,姚明,你永远都是男子汉。

  纳什:伟大的姚明要退役了,真的感到很悲伤和很难过。

  杜兰特:姚明为所有NBA球员树立了良好榜样。

  阿德尔曼(火箭前主帅):姚明在球场上有非常大的影响力,但我要说的是,他在球场外的影响力更大。他退役真的是个令人悲伤的消息。