央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火速围观 《大小世界》爱朵亲民大使又现CJ

发布时间:2011年07月20日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内首支女子团体组合爱朵女孩(Idol girls)继去年高价拿下国内首款动作益智类网游《大小世界》代言人头衔之后,又于今年的7月底抵达上海国际博览中心为CJ展会中《大小世界》的试玩做歌舞宣传,活动安排为7月28日-7月31日四天的上下午各两场,届时爱朵女孩将悉数到场,携带全新华语专辑《纯真年代》助阵展台现场,与热情玩家亲密接触,现场互动,答对问题,玩HIGH游戏,就有机会得到爱朵女孩亲笔签名的烫手专辑呦~

爱朵女孩

爱朵女孩

  去年第八届的CJ展会上,爱朵女孩的亲自到场以及完美的歌舞展现,引爆了展会全场,其极具亲和力的阳光形象令玩家倍感舒适,并赋予CJ游戏“亲民大使”的亲切称号!边唱边跳边发礼物,亲切的跟喜爱《大小世界》的玩家一同体验游戏,爆棚的玩家热情感染着这九个青春靓丽的女孩们,为了玩家们都能拿到精美的游戏周边,甚至不惜延长演出时间牺牲休息时间与玩家互动,没错,她们是用自己的热情与感召力呼唤那些真正热爱游戏的人们!

  无图无真相,有图才有发言权!

现场showgirl

现场showgirl

玩家互动

  想要现场参与代言人与玩家的深情互动?2011年7月28日-31日“亲民大使”爱朵女孩与您在CJ展W3-16有个清凉约会!