央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙警方发现毒贩“金库” 藏有2500万欧元现金

发布时间:2011年07月20日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《悉尼先驱晨报》7月19日报道,西班牙警方日前在打击毒品走私的行动过程中,在一所住宅地板下发现了毒贩的秘密“金库”,里面藏有2500万欧元(约合2.3亿元人民币)现金。

  据报道,经过16个小时的搜查,警方在西班牙马德里的一栋住宅地板下,发现数百个装满现金的袋子。当时这个“金库”上面被覆盖了25厘米厚的混凝土。

  此次行动中,西班牙警方与美国联邦调查局合作,共逮捕20人,其中17人在西班牙被捕,3人在美国迈阿密被捕。西班牙警方反洗钱机构负责人乔斯·古蒂诺(Jose Luis Gudino)说,此次行动的重大意义不仅在于发现大量毒资,还在于破获了一个大型犯罪网络。(沈姝华)

搜索更多金库 西班牙警方 的新闻