央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪安喜获浙江省服务业重点企业

发布时间:2011年07月20日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继去年入选“杭州市服务业企业100强”之后,近日,杭州迪安公司又传喜讯,在浙江省“全省服务业发展大会”上该公司荣获“浙江省服务业重点企业”称号,成为全省108家重点企业中唯一获此殊荣的医疗诊断服务企业。探析公司成长历程,是何动力促进企业迅速发展,使其短短几年间成为与阿里巴巴、浙大网新等著名企业并驾并驱的重点服务企业。

  动力来源于不断创新

  始成立于2001年的迪安公司,主要面向各种综合医院与专科医院、社区卫生服务中心(站)、乡(镇)卫生院、体检中心、疾病预防控制中心等各级医疗卫生机构,以提供医学诊断服务外包为核心业务。该公司致力于打造卓越医疗诊断服务机构,在管理方法与诊断技术上锐意创新,迅速成长为业内领军企业。他们强化体系建设,使管理更趋规范,是国内首批通过ISO/IEC17025以及ISO15189质量管理体系双认可的全国性连锁实验室之一,出具的医学检验报告可被世界上47个国家认可;他们致力于医学检验技术的创新和服务,积极与国际先进同行接轨,先后与世界500强的罗氏诊断、美国NMS实验室建立了密切的战略合作伙伴关系,实现了技术与资源共享。同时,该公司在技术投资上不遗余力,先后引进了罗氏荧光定量PCR仪、MagNA Pure LC 2.0全自动核酸纯化与加样系统等世界上最先进的仪器、设备和技术,为客户提供精准快速的服务提供了技术支撑。

  管理与技术上的锐意创新,为迪安公司带来了强大的发展动力,几年时间,迪安已在杭州、南京、上海、北京、温州、淮安、济南、沈阳等地设立了八家实验室,市场覆盖了长三角地区和环渤海地区,并以此辐射整个中国。

  动力来源于卓越服务

  上海市发改委周强秘书长在“迪安模式研讨会”如是说:在市场竞争如此激烈的情况下,迪安能够保持市场份额,获得服务对象的认可,是相当不容易的。或许,这可以为迪安多年追求卓越服务的一个生动注解。多年来,迪安公司全力打造具有自身特色的“服务+产品”一体化的专业服务体系,使各级医疗卫生机构降低了运营成本和运营风险,提高了运营效率、诊断水平及质量,实现了患者、医疗卫生机构和社会的共赢。他们在精心服务的同时,创造了诊断项目齐全、标本流程高效、诊断结果准确、咨询服务权威的第三方医疗诊断服务模式,这一模式为所在地区政府所赏识,并作为新医改新模式的典型予以推广。

  探析迪安发展之路,其动力之源为不断创新、为不断服务。正如其董事长陈海斌所言,迪安过去的发展离不开创新,未来的发展同样需要创新。“十二五”时期是我国经济社会转型发展的关键时期,也是服务业实现大发展的重要战略机遇期,迪安作为高技术服务业企业,将把握好现阶段的良好政策环境,不断寻求突破,继续以技术创新、模式创新、管理创新来推动企业的持续、高速、稳固发展。

搜索更多迪安 服务业企业 的新闻