央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011青岛海洋音乐季揭幕

发布时间:2011年07月20日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  漫步在西海岸的沙滩上,月光中倾听着动人的旋律,与浪花共舞……所有这一切的体验之旅将从今日开启。昨日(19日),胶南市旅游局对外宣布,2011青岛海洋音乐季7月20日揭幕。

  整个活动将持续到8月30日。活动主要包括三台大型综艺演出以及在灵山湾海水浴场举行的沙滩马术、啤酒嘉年华、沙滩运动会、胶南旅游博览会等系列活动。其中,在胶南灵山湾举办的8月5日同城欢歌主题晚会、8月6日的七夕之夜主题晚会、8月7日的狂欢之夜主题晚会等三台大型综艺演出将成为活动的重头戏。届时,主办方将邀请朱明瑛、腾格尔、孙悦、胡彦斌、汪峰、阿里郎组合、刘大成、“大衣哥”朱之文等现场献艺。 (韩光亮 张海铎 黄 镨)