央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优酷播出《新还珠格格》获明星热捧

发布时间:2011年07月20日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月20日消息 中国第一视频网站优酷(NYSE:YOKU)夏季重点大剧《新还珠格格》7月16日上线以来,迅速成为电视剧频道最大亮点。上线6集,新《还珠格格》引来网友褒贬不一的热议,尽管如此,《新还珠格格》的播放量短短几天就接近2000万,对于这部长达98集的琼瑶新戏,跨入优酷“亿播大剧”(播放量过1亿)行列应是轻而易举。

  在7月15日的优酷影视盛典中,荣获电视剧最受欢迎女演员的林心如表示,很感谢优酷给《新还珠格格》这么好的一个平台来播映,也希望广大网友对自己客串的角色给予建议和点评。现场记者问到新版演员为何都是大眼妹,林心如觉得可能是琼瑶在选角时候有自己特有风格:“琼瑶的戏,女演员眼睛都很大,看起来比较神似。”

  据悉,此次优酷作为湖南卫视重要合作伙伴,将以每天两集速度与湖南卫视同步推出《新还珠格格》。98集电视剧势必将唤起80后对老版本回忆,以及衡量90后对新版本的接受程度,整个夏天将点燃“还珠热”。据悉,《新还珠格格》仅是优酷今年下半年重头戏一部分。记者从“优酷黄金资源推介会”中了解到,秉持“首轮全覆盖,大剧看优酷”的战略,今年优酷将推出卫视黄金档150部热播剧,50部独家大剧。

  记者了解到,优酷150部热播剧,50部独家剧囊括了《新西游记》、《新水浒》、《倾世皇妃》、《步步惊心》、《后宫》、《武则天秘史》、《彩虹甜心》等多部热门大剧,其中,《新乌龙山剿匪记》、《武则天秘史》、《彩虹甜心》等大剧为优酷独家。