央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

后弦将推新专辑同名主打 “很有爱”显年轻活力

发布时间:2011年07月20日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

后弦新专辑造型

  新浪娱乐讯 即将发行全新专辑的后弦,此次在新专辑的制作上大胆自我突破,尤其是对于歌词的文字触感以及在曲风上的扩展,大胆尝试了不同的编曲方式以及新的曲风。

  继新专辑首波主打歌《信条》推出以来,得到了歌迷的大力支持,而这次新专辑中的同名主打《很有爱》,也是专辑的第二强打,后弦则是首次尝试“田园雷鬼”风格的歌曲。这是一首非常适合在恋爱的人们中传唱的歌曲,将于本周五正式上线并进行全面首播。

  此次,时隔三年没有发新专辑的后弦华丽蜕变,挑战新的尝试。后弦保证会给歌迷带来不一样的视听感觉,我们也相信后弦的新专辑一定会给大家带来不一样的惊喜,感受到后弦在音乐上勇于尝新的真正能量。

  据悉,这首同名主打歌《很有爱》非常适合当代年轻人们听,因为现在的你,我,她,都“很有爱”。