央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA总裁送上最真诚祝福 他为中美球迷架起非凡桥梁

发布时间:2011年07月20日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月20日电 北京时间7月20日下午,休斯顿火箭队中锋姚明召开“明谢”发布会,亲口宣布退役的决定,从而结束9年NBA职业生涯。在发布会现场主持人宣读了NBA总裁斯特恩的祝词。

  “自从2002年以状元秀身份进入NBA以来,姚明一直是一位对联盟起到变革作用的球员,他在赛场内外的卓越表现极大地促进了NBA的全球化发展。他在赛场上的统帅力、谦逊的态度,以及对慈善事业的不懈努力,使他成为在全球范围内备受爱戴的球员。他为中美两国的球迷架起了一座非凡的桥梁。我们在这里要对姚明NBA生涯取得的杰出成绩表示祝贺,并衷心祝愿他在人生的下一阶段取得更辉煌的成就。姚明为中国篮球做出了巨大的贡献,我们期待着今后能与他一起继续在中国普及和发展篮球运动,让更多的中国球迷感受到篮球运动的独特魅力。”

  斯特恩先生给予了姚明高度的评价,姚明为篮球的贡献将载入NBA史册,更是中国篮球史上的一座丰碑。