央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查小欣遭舆论攻击自认可笑:锋芝之前就闹得很僵

发布时间:2011年07月20日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东南快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  查小欣是爆料“锋芝婚变”的第一人。爆料后,她便遭到舆论的攻击。许多网友,甚至媒体人认为,长久以来她亲近明星的交际网,使其爆料真实可信,但此次针对“锋芝”的负面爆料,有悖中国人“宁拆十座庙,不拆一桩婚”的传统观念,难免不使人怀疑爆料时她作为传媒人的立场。

  查小欣说,这种迁怒于她的说法很可笑,因为谢霆锋、张柏芝在她爆料之前,婚姻关系早已亮起红灯,“他们在我爆料之前已经闹过多次离婚,每次都闹得很僵。”查小欣说,得知两人关系有变化后,她的心里也感到难过,“如果我不说(婚变消息),他们便会白头到老?若真如此,我会选择不说,让他们静静修补关系,事实却是无人可以帮到他们。”