央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康美药业(600518)受益药材价格上涨

发布时间:2011年07月20日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方证券研究员发表报告指出, 公司作为业内重要的中药材贸易商长期通过中药材价格涨跌幅赚取差价,每次价格较大幅度波动都是贸易商获利的机会。在中药产业链中,从种植户到药材商、中成药企业、下游渠道商、医院,利益的分配比例始终处于变化中,公司在药材普涨的现状下获利略高于往年属于正常情况。由于之前公司三七获利较多,成为公司贸易正确判断的成功案例,因此资本市场把视线聚焦在这个偶发性事件上,将公司股价涨幅与三七价格涨幅等同,维持2011-2013年EPS分别为0.52元、0.67元和0.92元的盈利预测。维持公司“买入”的投资评级,目标价18.2元。