央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省副省长史济春会见台湾客人(图)

发布时间:2011年07月20日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网7月20日郑州消息 19日,河南省副省长史济春在郑州会见台湾旺旺集团农业发展委员会暨中国旺基金会总经理赵宏利一行。  

  史济春对赵宏利一行的到来表示欢迎。他说,河南历史文化底蕴厚重,是一个人口大省、农业大省、新型工业大省、食品加工大省。河南区位优势明显,人力资源丰富,市场潜力巨大,特别是中原经济区上升为国家战略后,河南迎来了黄金发展机遇。面对当前河南好的发展优势和难得的发展机遇,旺旺集团到河南进行深入考察投资,是实现双赢的选择,也是明智之举。随着中原经济区建设步伐的加快,广大台商“北上西进”实施产业转移的速度也在加快,豫台间的经贸合作也在向更宽领域更高层次迈进,特别是富士康等一批台资企业转移到河南后,进一步深化了豫台经贸合作。希望旺旺集团抓住在河南发展的机遇,加大投资力度,实现在河南更好更大的发展。

  赵宏利说,感谢史济春副省长的会见,此次来河南就是考察有关商贸中心建设项目,进一步扩大在河南的投资,提升旺旺集团在河南投资的层次和水平,实现互利共赢。

  河南省台办主任宋丽萍会见时在座。(中国台湾网、河南省台办联合报道)