央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网商诚信经营成为团购新增点

发布时间:2011年07月20日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,中国IT产品发行及企业云计算服务提供商数字星空以团购商品与团购服务并重的综合性团购网站面向亿万网民与千万中小商户提供可信赖的团购服务以及可持续的成长服务。

  为此,数字星空推出了团购2.0模式,新模式除了为中小商户提供团购服务外,还能提供运用了百会CRM、百会PM等在线办公软件的管理系统,商户通过该系统,不仅可以了解前后台的客户关系及分析数据等增值服务,以及伴随客户发展及个性化需求的定制化服务,而且可以有效管理单项业务、控制管理成本、评估收益等,做到全面提升运营管理水平。

  据刘建华介绍,数字星空将做到不团假货、不团低价服务、不虚高原价、不虚增参团人数、不搞假抽奖、不做假退款、不对商户行贿、不接受商户贿赂、不哄抬合作价格、不诋毁竞争对手、不欺骗投资人、不发假新闻等12条戒律,以此运营规范向广大用户提供可信赖的商品和服务。

  刘建华表示,要想从千团大战中胜出,除必须具备创新精神外,重要的是比服务、比诚信、比口碑。上线后的数字星空团购业务还将向用户派送一份大礼。前1000万用户只要注册成为数字星空会员,并提交完整的个人信息后,首次登录时都将获得由数字星空派发的100元红包,可供用户在团购消费时使用。