央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北古隆中演义酒业公司推出古隆中“洞藏原浆”年份酒

发布时间:2011年07月20日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月19日,湖北古隆中演义酒业公司古隆中酒品牌发布会暨2010-2011年度经销商大会上,古隆中“洞藏原浆”年份系列酒高调亮相。“古隆中”年份酒结合企业自身工艺特点,在湖北省白酒行业中率先祭出“洞藏酒”大旗,并集兼香、原浆、年份酒于一身,在湖北和全国白酒市场演绎出新的精彩。

  隆中演义酒业董事长邹远东与著名白酒专家梁邦昌、赖登燡先生一起为古隆中酒揭幕

  作为一家有着50多年风雨历程的老牌白酒企业,自1956年建厂以来,古隆中演义酒业先后研发生产了“襄江”、“演义”、“古隆中”系列产品,产品品质与口碑俱佳,无论是“一曲风行五十年”的襄江特曲酒,还是“岁月传承、历久弥香”的演义襄阳往事酒,以及“新公商务消费领航者”的演义问道酒和“中国传统酒道倡导者”的古隆中酒,都已成为演义酒改写湖北白酒产业格局的利器。

  当日,通过对古隆中酒品牌的主题介绍,古隆中“洞藏原浆”年份系列酒的神秘红盖头也随之揭开,一款款大气、古典的古隆中年份系列酒呈现现场,随着酒模为与会嘉宾盛来一杯杯古隆中年份酒,整个会场弥漫着一股股犹如空谷幽兰般的幽雅芬芳。

  据称,五粮液、剑南春、泸州老窖、河套老窖等都有原浆酒产品。中国白酒界泰斗、中国酿酒工业协会白酒专家组组长梁邦昌等三位白酒专家品鉴后齐声盛赞古隆中“洞藏原浆”年份系列酒“气质幽净雅致,独具一格,入口醇厚,入喉绵净,回味悠长,堪称中国白酒幽雅型兼香典范之作”。

  湖北古隆中演义酒业公司董事长邹远东称:古隆中“洞藏原浆”年份酒,包括8年、10年、12年、16年、20年等五款新品的研发和推出,旨在丰富古隆中酒产品线,满足消费升级换代的需求,为广大消费者提供绿色、健康、舒适的饮酒体验,也为进一步提升企业形象和品牌形象,为实现三至五年销售收入超10亿元的奋斗目标奠定坚实的基础。

  同日召开的2010-2011合同年度经销商大会上,李政明等7人荣获最佳经销商荣誉称号,司怡峰等29人获得优秀经销商荣誉称号。会议还为120多名经销商兑现了客户政策和奖励。面对“洞藏原浆”商机,忠义酒业公司总经理吴红亚说,2010-2011合同年度,厂商精诚团结,荣辱与共,取得了良好的业绩,在新的合同年度里,希望厂商一如既往地秉承“创新,共赢,发展”的理念,共创美好未来。