央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市民开车锁时被疑偷车遭保安群殴

发布时间:2011年07月20日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日早上8点许,范先生朋友驾车陪同其到白云区嘉禾菜市场买菜,却在自己车旁惨遭十余保安及工作人员殴打,甚至被反绑双手,跪在地上。这一切皆因菜市场保安认为,范先生朋友是个盗车贼。

  昨日8时许,范先生两人泊好车后,和友人一同前往菜场买菜。随后,其友人独自返回车上,取回遗忘物品。

  “朋友正在开车锁,就被人按倒,呼啦啦过来十几个人,不由分说就开始打。”范先生说,朋友的双手被反绑,被迫跪在菜场门口。直至数分钟后,范先生返回现场,误会才得以消解。

  一名工作人员告诉记者,由于嘉禾菜市场近期已发生多起汽车失窃事件,菜场保安人员以为,范先生朋友正欲使用解码器盗车,随之将其按倒,属于“误伤”。

  范先生则表示,这已不是当地菜场保安第一次肆意打人了。数月前,范先生本人亦曾因泊车位置不当,与保安发生冲突,并被保安等十余人殴打。据悉,该类事件,在当地时有发生,当地多名群众对此表示抱怨,“即使是小偷,也不能让人家跪在菜场门口”。

  昨日下午,范先生及其朋友向菜市场管理方提出道歉等赔偿条件,双方协商解决。(作者: 张迪 实习生许芷君 )