央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明发布会前第一次开口 称NBA将深夜直播发布会

发布时间:2011年07月20日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下午两点,姚明将召开新闻发布会,当大姚亲口说出“退役”的时候,他的球员时代终于要画上句号,也许这句号画的仓促,不过对姚明来说,他已在球场上奉献了自己全部的青春和激情,是时候说再见了。

  姚明通过自己的twitter预告了今天下午的发布会,姚明写道:我的发布会NBATV将同步直播。看得出NBA对姚明这个发布会有多重视。从特批莫雷代表火箭到场和今天的发布会全程直播,可以说NBA给姚明最高规格的对待。

  央视5小时全程直播,NBA深夜跨洋直播,放眼世界,能有这样格局的能有几人。姚明无与伦比的影响力不仅对中国体育,对世界体坛来说,他们都应该感谢这位中国巨人。

  姚明从上海东方男篮出道,职业生涯只效力过上海队和休斯顿火箭队。与球星扎堆风潮不同,姚明是忠诚的代表,在火箭队,姚明经历过低谷,也品尝过闯入季后赛第二轮的喜悦。作为中国球员在NBA的代表,姚明这次发布会的级别绝对是中国体坛史无前例的。

  (田黄)