央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾色情网站恶搞女艺人 上传合成裸照(图)

发布时间:2011年07月20日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾媒体报道,拥有傲人上围的柯以柔,6月刚跟厨师老公郭宗坤举行婚礼,目前已怀孕4个月,沉浸双喜临门喜悦中的柯以柔,最近却遭色情网站上传裸照。昨天(19日),柯以柔澄清表示,她的最大尺度就是比基尼,要跟经纪人商量如何应对。老公郭宗坤则说,“那照片我已经看到了,她变成人妻还这么火红,这种事情应该发生在瑶瑶、林志玲等女生身上,实际上我老婆的身材比那合成照片更好。”

  据台媒了解,柯以柔虽然结婚、怀孕双喜临门,但活动、广告跟主持邀约仍纷至沓来,估计在年底待产前至少还可赚进500万元新台币的奶粉钱。昨天她在某活动上听到自己在沙滩上比基尼照变成裸照被放上网,纳闷称她去年9月曾去菲律宾长滩岛庆祝生日,但有穿比基尼,所以照片肯定被修过。(吴斌)