央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场-张卫平:姚明总是出人意料 如何开口言退

发布时间:2011年07月20日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京7月20日电 今天下午2点,姚明将在上海召开新闻发布会,宣布他个人未来规划。虽然姚明本人和他的团队并未说明本次发布会的内容,但是“退役”似乎已经成为了本次发布会的主旋律。本次新闻发布会也以“明谢”作为主题,更加凸显了姚明的离别之意。

  坐镇北京央视直播间的嘉宾张卫平表示,“姚明总是出人意料,同样是一件事情用另一种方式来表达,让你恍然大悟。“他也跟观众一起期待姚明会如何表达明谢或者如何表达结束职业生涯,张卫平预计这几分钟会是非常有意思、非常风趣的讲话,希望大家专心等待。

  而身处上海的新华社记者徐济成透露,发布会中姚明的发言会非常紧凑,他会把将近一半多的时间留给在场的记者,供记者提问。