央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京暴雨1名少女被水冲走 尸体2公里外被找到

发布时间:2011年07月20日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  19日本报报道的《17岁安徽女孩跌进水沟失踪生死未卜》,一场突如其来的暴雨,卷走了17岁的安徽籍女孩夏清荣。女孩的命运,牵动了众多读者的心。然而,昨天一早记者接到女孩家人的来电,就在昨日凌晨5点,女孩家人苦苦搜寻一夜后,在距离女孩失足地点2公里外的“泰和苑”小区附近水沟里,找到了生命自此“搁浅”的女孩。

  接到报警后,警方快速赶到现场,将女孩尸体打捞上岸。女孩父亲夏善告诉记者,他是安徽河县人,家里还有一个21岁的儿子。去年刚满17岁的女儿,非常孝顺的主动提出要来南京陪父亲一起做早点生意。由于家庭条件不好,全家人就靠早点摊子勉强维持生活。“孩子她妈还有病,治疗几乎用光了家里所有的积蓄,还欠下了十多万元的债务。我女儿真的很懂事,小的时候就不需要大人操心,一直都很乖,现在人(突然)没了,我们没指望了。”情绪无比悲痛的夏善一度哽咽到无法控制。

  夏家人还告诉记者,得知孩子不幸溺水失踪的消息后,夏善一夜都没睡,冒着雨一直沿河沟寻找。直到发现女儿……说到这里,一家人抱在一起痛哭起来。在警方的配合下,昨天上午,夏家已将溺水女孩搬离现场。截止到昨晚,其家人已将女孩尸体火化。

  17岁女孩因河沟没有及时设置警示标牌,存在相当大安全隐患不慎“跌入”、被河水冲走。昨天,许多网友与读者也向相关河沟养护单位发出了质疑声。(吴胜)