央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪宁高铁今日上午断电停车半小时 原因尚不明朗

发布时间:2011年07月20日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午11时30分左右,由上海虹桥站开往南京南站的G7138次列车,在苏州新区站因不明原因断电停车半小时,现已恢复正常。

  据乘坐此趟列车的一位乘客介绍,列车11点18分从苏州站开出后,开始莫名地减速滑行,至苏州新区站时,列车完全停了下来。之后车厢内处于断电状态,空调停止运行,车门全部被打开,乘客们都出来跑到站台上。由于近正午时分,不少乘客在列车上预订了盒饭,但因为没有热水供应,乘务员把盒饭钱又退给了乘客。整个过程中,始终没有工作人员向乘客解释停车的原因。

  根据火车时刻表,G7138次列车应该于上午10时51分从上海虹桥出发,经停苏州、苏州新区、无锡、常州、镇江、南京六站,12时50分抵达南京南站。

  经过半个小时的等待,至上午11时57分左右,晚点列车终于恢复运行。(记者 戚阜生 乙姗姗 )