央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世军会:解放军代表团夺14金稳居奖牌榜首

发布时间:2011年07月20日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

我军18岁小将施嘉洛在男子花剑个人赛中击败德国选手跻身八强

第五届世界军人运动会击剑馆外的万国旗

  中广网巴西7月20日消息(记者刘志 穆亮龙)截至北京时间20日上午8点,第五届世界军人运动会已结束了第三天的争夺。解放军代表团凭借游泳队收获的14枚金牌,连续三天稳居金牌榜榜首。女子队员张宏涛独得4枚金牌,是开赛以来获得金牌数最多的两位运动员之一。焦刘洋以3金1银的成绩紧随其后。

  在当天我军参加的射击和击剑比赛中,仅获3枚铜牌。男子花剑个人赛四强争夺中,我军29岁的老将张亮亮和18岁的小将施嘉洛在同一小组遭遇。张亮亮因脚伤主动放弃比赛,施嘉洛在半决赛中先以2比0领先韩国选手许俊豪,但随后因连续作战、体力消耗过大,连输8分,最终以4比15获得铜牌。

  我军代表团以14金7银11铜暂居金牌榜和奖牌榜首位。东道主巴西以12金10银7铜排名第二,意大利以5枚金牌跻身三甲。世军会前三天已有44枚金牌花落各家,第四个比赛日将再产生32枚金牌。