央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行济宁分行完善案防体系建设实现安全运营无事故

发布时间:2011年07月20日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南7月20日电 近年来,农行济宁分行坚持查防结合、重在防范的方针,进一步完善案件防控体系建设,有效防范了各类案件事故的发生,为全行各项业务又好又快发展营造了良好的内部氛围。

  抓宣讲,重在预防,让合规理念深入人心。该行组织开展了宣讲教育,在去年“案件专项治理宣讲教育团队”的基础上,组成了济宁分行“学准则、强素质、作表率”“员工违反规章制度处理办法”学习教育活动宣讲团,由市分行监察部组织领队,陆续在各支行宣讲教育,让合规理念深入到每一位员工心中。

  抓惩处,提高制度威慑力。该行始终坚持发现一起,查处一起,决不姑息,始终保持了案件查处的高压态势。上半年,在总行级案件防控先进单位评选活动中,9个支行被总行授予全国案件防控先进单位荣誉称号,居全省第二位。(鲁宁宣)