央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁贵仁会见加拿大外长贝尔德

发布时间:2011年07月20日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京7月19日讯(记者 焦新)今天上午, 教育部部长袁贵仁会见了来华访问的加拿大外交部长贝尔德一行。

  袁贵仁表示,教育交流与合作已成为中加两国关系的重要组成部分之一,是两国关系发展的新亮点。他介绍了中国教育改革与发展的情况,表示将继续大力推进教育国际交流与合作,引进优质教育资源。袁贵仁提出,中加两国的高等院校应在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面进一步加强合作。

  贝尔德说,加拿大非常重视与中国的教育交流与合作,希望通过此次访华进一步深化和拓展两国教育关系。他表示,加拿大外交与贸易部愿在联邦政府层面积极推动中加教育合作高层磋商机制的相关工作。