央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴宗宪涉掏空案遭约谈 称如有犯罪将离开演艺界

发布时间:2011年07月20日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《联合报》报道,吴宗宪卷入科技公司掏空案,上周遭检方约谈。昨天(19日),吴宗宪向媒体澄清,表示他有可能犯错,但不可能犯罪,如果有犯罪行为,一定立刻离开演艺界。讲到这几年的心酸处,吴宗宪忍不住眼眶泛泪,直说很伤感、百感交集。

  【事件】台"综艺天王"吴宗宪涉掏空资产案 列被告遭传唤

  吴宗宪表示,因为每天都很忙,要当保姆又要顾工厂,还得抽空录像,经常回到家衣服还没换就倒头大睡,一觉醒来还会忘记自己昨天有没有洗澡。他有使命做好LED事业,但自己只是一个工具人,没必要为了任何一件事情去犯罪。此外,吴宗宪还郑重澄清,他绝对没有任何犯罪行为,如果之后检方还他清白,会带媒体参观工厂。

  老搭档侯佩岑昨天听闻吴宗宪哽咽,颇感意外,表示他是个抗压性很高的人,碰到什么事都会勇敢面对,相信他这次也会顺利度过难关的。(中国台湾网吴斌)