央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“伏地魔”费恩斯拟自导自演狄更斯传记片(图)

发布时间:2011年07月20日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

费恩斯

  在《哈利·波特》系列中扮演大反派“伏地魔”的英国演技派巨星拉尔夫·费恩斯,最近拟自导自演一部关于英国作家查尔斯·狄更斯的传记电影《看不见的女人》。此片并没有歌颂狄更斯在小说创作领域的杰出成就,而是选取了一段他在45岁时的风流韵事为故事着眼点,描述了这为大作家背后鲜为人知的感情危机。

  狄更斯是19世纪英国最著名的批判现实主义小说家,他的作品至今盛行,《雾都孤儿》、《老古玩店》、《艰难时世》、《大卫·科波菲尔》、《双城记》、《远大前程》都曾被搬上大银幕。其中,拉尔夫·费恩斯还正在与迈克·纽威尔合作《远大前程》,此次是费恩斯第二次接触关于狄更斯的电影作品。

  拉尔夫·费恩斯将亲自出演影片的男一号狄更斯,目前正在挑选扮演“奈莉”的年轻女演员,伊莫根·波丝、费莉西蒂·琼斯以及阿比·科尼斯都已经试过镜,但人选尚未敲定。

  《看不见的女人》将于2012年暑期登陆北美院线。(耷子)