央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅洗衣机青博会引领潮流

发布时间:2011年07月20日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国国际消费电子博览会日前在青岛隆重开幕。中国本土品牌小天鹅携旗下空调、冰箱、洗衣机三大品类集体亮相,凭借其优良的口碑、优秀的工业设计在会上大放光彩。小天鹅洗衣机相关负责人介绍,小天鹅自动投放洗衣机共包括2款“水魔方”波轮洗衣机和2款“智臻”滚筒洗衣机,在洗涤过程中,不但解决了用户误投过量或不足的洗涤剂带来的后顾之忧。小天鹅“智臻”自动投放洗衣机通过精确感知洗衣量,结合消费者所选洗涤程序,自动计算出洗涤剂用量,再通过蠕动汞将洗涤剂压入多路分配器中,从而完成洗涤剂的精确投放。另外,小天鹅洗净比远超国家规定的1.03一级能效,达到了业内无与伦比的1.25,也为该洗衣机增色不少。

  (杨广)