央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江河幕墙喜摘京、津两市龙舟赛五项桂冠

发布时间:2011年07月20日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月1日―4日,正值中国传统文化节日端午节前夕。由江河幕墙员工团队业余组建的龙舟队,在顺义区第七届全民健身体育节暨“江河幕墙杯”龙舟比赛、2011年中国天津海河龙舟节及第三届北京端午文化节暨“临空经济区杯”龙舟赛中捷报频传,喜摘比赛各类赛式五项冠军。此举充分彰显了江河幕墙员工团队精诚团结、敢拼敢赢、斗志昂扬的员工风貌和竞赛精神,也很好的展现了江河幕墙对员工文化体育活动的高度重视以及良好的企业文化建设。

  6月1日,由江河幕墙冠名的顺义区第七届全民健身节暨“江河幕墙杯”龙舟赛在顺义奥林匹克水上公园激情上演。来自顺义区各乡镇、企业共计30支龙舟代表队参赛,江河幕墙副总裁周韩平、副总裁于军、人事行政总监刘宇等公司领导出席,副总裁周韩平为开幕仪式做了精彩致辞。江河幕墙龙舟队凭借优异的团队协作以及绝对领先优势,在鼓点激昂、桨声齐鸣中如离弦之箭向终点稳步进发,500米直道竞技赛道成为江河幕墙龙舟队实力彰显的水上舞台,最终江河幕墙龙舟队完成了决赛阶段的漂亮冲刺,以2分26秒的绝佳成绩单穿越终点,锁定本次龙舟比赛桂冠,摘得第一名殊荣。

  在6月3日的中国天津海河龙舟节上,由天津市体育局隆重举办的龙舟节盛大开幕,随后比赛在天津海河畔进入激烈的角逐阶段。来自京津冀省市代表队的友谊赛倍受关注,江河幕墙作为北京市代表队之一与天津市、河北省精心选派的龙舟队伍同台竞技。江河幕墙率先以58秒佳绩在200米直道竞赛中夺得冠军,大大鼓舞了团队的士气和掌控胜局的决心。在500米的直道竞技中,上演了江河幕墙、天津体育大学、河北省一队等实力劲旅的强强争夺;位于第二组1赛道的江河幕墙龙舟队沉着应战、出桨有力,合着鼓点的韵脚破浪奋进,稳健的冲出终点线,冠军再度被江河幕墙龙舟队收入囊中。

  信心萌生动力,实力见证跨越。6月4日,第三届北京端午文化节暨“临空经济区杯”龙舟赛在北京奥运会三大金牌产区之一顺义奥林匹克水上公园隆重开赛。来自北京市近60支龙舟队伍将在这里云集倾情奉献了百舸争流的壮观景象,比赛分为区县组、公开组和京津冀三地交流赛。江河幕墙龙舟队克服连续比赛的体力消耗,积极调整竞赛状态,将屡战屡胜的信心和决心以及江河幕墙铁军精神再次带到了赛场。面对众多实力强劲的参赛队,江河幕墙龙舟队充分发挥步调一致、力争上游的竞赛信念,用强大的合力飞速推进着龙舟跨越终点,区县组、公开组两项比赛的桂冠最终花落江河幕墙龙舟队。

  此次江河幕墙龙舟队成功夺得五项竞赛桂冠,良好的向社会各界展现了江河幕墙员工团队的风采。随着江河幕墙近年来快速健康发展,公司企业文化及人文江河建设也相继迈出了重要步伐,各类员工文化体育活动的开展,有力的提升了全员的凝聚力和向心力,更为江河幕墙品牌的增值以及影响力的提升发挥着积极地作用,蓬勃朝气的江河幕墙必将更加灿烂和辉煌!