央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森向利物浦和巴塞罗那致敬

发布时间:2011年07月20日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网华盛顿7月19日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿7月19日体育专电 曼联主帅弗格森在19日接受采访时表示,他坚信英超劲旅利物浦队将会再次成为让曼联棘手的劲敌,同时也承认目前的巴萨正处在巅峰期,但曼联依旧有希望战胜巴萨。

  “红军”上一次夺得联赛冠军距今已21年,上赛季利物浦队在联赛中仅排名第六,甚至未取得参加欧洲冠军联赛的资格。而曼联已经夺得了19次英格兰顶级联赛的冠军。

  然而,弗格森认为,在新任主教练达格利什的带领下,利物浦这头沉睡的“野兽”将会苏醒,曼联需要再次谨防“红军”了。爵爷说:“利物浦队有些不在状态,但是他们经过长期的调整,已经走上了正轨。”

  弗格森认为,阿森纳、切尔西和曼城队也是如此。“说实话,没有谁想输给这四支球队中的任何一支,”弗格森说,“他们之中总有一个会使我们尝到苦头。他们是我们当下需要全力对付的对手。”

  上赛季欧冠联赛决赛中,曼联队1:3不敌巴塞罗那,痛失冠军奖杯。从比赛局面来看,曼联普通处于下风。

  然而,弗格森却不这么认为。这位倔强的老头永远都在努力使自己的球队变得更强,并且永不言弃。他认为尽管现在巴塞罗那队盛极一时,但这并不意味着曼联没有战胜巴萨的机会。