央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆市民举报假烟最高奖10万

发布时间:2011年07月20日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为严厉打击假烟违法犯罪行为,市烟草专卖局颁布新规:即日起,市民举报假烟,最高可获得10万元奖金。

  “奖励标准跟以往比较均有大幅度提高。”昨天,市烟草专卖局稽查总队副总队长王振东介绍,其中高档卷烟的奖金幅度比以往高出六七倍。王振东称,新标准规定,对查获的高档品牌假烟统一按照其仿冒的正品卷烟批发价或国家指导价金额的5%予以奖励。比如,查获一条国家指导价为700元的中华假烟,市民可获35元奖励,以往仅可获得5元/条奖金。

  新规还明确了最低奖励标准:举报伪劣卷烟将按照2元/条的标准予以奖励。

  对查获的制假烟机,将按照以下规定奖励举报人:大中型卷接机组每套奖6万元;YJ13、YJ14、YJ23、3000型、嘴棒成型机每台奖3万元;其他小型烟机按机器价值大小每台(套)奖励2000~10000元。