央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[美洲杯快讯]苏亚雷斯梅开二度 乌拉圭2-0晋级决赛

发布时间:2011年07月20日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月20日8点45(当地时间7月19日21点45),2011年美洲杯半决赛首场在拉普拉塔市立球场展开争夺,乌拉圭对阵秘鲁。

  最终凭借“兔牙哥”苏亚雷斯在下半场的梅开二度,帮助乌拉圭成功晋级决赛。本场比赛乌拉圭锋线由苏亚雷斯和弗兰领衔,卡瓦尼缺阵。苏亚雷斯和弗兰果然不负重望,再次大显神威,祝贺乌拉圭队。

  秘鲁队(442):费尔南德斯/阿卡谢特、维尔切斯、雷沃雷多、罗德里格斯/巴尔加斯、克鲁扎多、拉邦顿、巴尔宾/格雷罗、阿德维库拉

  乌拉圭(442):穆斯莱拉/卢加诺、科茨、马克西-佩雷拉、卡塞雷斯/A-佩雷拉、冈萨雷斯、里奥斯、加尔加诺/弗兰、苏亚雷斯