央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垦利交管大队开展夏季交通违法严打整治 6人被拘

发布时间:2011年07月20日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东营7月20日电 进入夏季以来,随着天气逐渐炎热,路面上摩托车、电动车明显增多,无牌车辆上路、无证人员驾驶现象有所抬头,给道路交通安全造成了隐患,严重威胁着广大人民群众的生命和财产安全,特别是中心城区,更是对市民出行带来危险。针对实际情况,垦利县公安局交通管理大队多次开展专项治理行动,7月19日,该大队继续严查整治无牌无证严重交通违法行为,采取定点查、巡逻堵等有效方式,对查扣的车辆,经比对无驾驶证的,一律从严处理,当日查处并行政拘留无证驾驶人员6人,大大震慑了交通违法行为,为市民安全出行减少了隐患。(缪越滨)