央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激情狂欢《八仙外传》终极封测盛大开启

发布时间:2011年07月20日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《八仙外传》是全球首款八仙题材的2D即时制美女网游,游戏精致的画面、绚丽繁复的特效、休闲轻快的节奏和独创多样副本活动玩法都给玩家带来了无穷的欢乐。在全球火爆首测和二次封测之后,2011年7月20日18:00《八仙外传》即将准时开启盛大终极封测!

  官方已经开始正式发放《八仙外传》终极封测激活码,获得激活码的玩家们在激活账号时即可获得参与本次测试资格。而所有参加过二次封测的玩家则无需重复申领激活码,使用原账号直接激活新区即可获得测试资格。

精致的画面

  【微博抢号活动:《八仙外传》加关注,赢终极封测激活码】

  只要在微博中关注《八仙外传》并参与活动,就有机会获得终极封测激活码!

活动精彩纷呈

  【美女网游《八仙外传》细数“八之最”疯抢激活码】

  不但可以简单的了解游戏内容,还可以获得终极封测激活码,快来试试手气吧!

  在此次终极封测中,我们还准备了丰富多彩、精彩纷呈的四大线上活动,参与活动将有珍贵的稀有道具、大量元宝等系列大礼等待着大家,GM还会亲自参与到活动中哦!

  《八仙外传》拥有的独创活动和副本玩法,给玩家们带来了新鲜的感受和体验。全新的活动和副本设计受到了广大玩家热烈喜爱与支持。此次终极封测,将有两个全新的活动与大家见面,让我们共同拭目以待吧!

八仙外传

  2011年最受欢迎的美女网游《八仙外传》即将在这激情燃烧的夏日里震撼开启火爆终极封测,让我们续写千古流传的八仙神话,延续传承古老的精华,共同体验《八仙外传》的唯美世界吧!