央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《无限世界》两大职业的超级碰撞

发布时间:2011年07月20日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着末日狂潮的能量冲击,多元平行宇宙之间裂开了无数虫洞——侠女昨日还在古树下思忖,特种兵前几分钟还在战场冲锋陷阵,此刻他们在交错的时空中展开一场对决……

  《无限世界》公布的第一轮职业主题壁纸可谓是创意十足:两个完全不同时空的人物兵刃相向,画面背景由不同幻想文化的标志点缀着,用强烈的画面冲突感给观者带来新鲜和震撼。

《无限世界》新款壁纸曝光:一场穿越时空的对决

  《无限世界》之多元平行世界

  《无限世界》依托其独家首创多元平行世界观构架了多个风格迥异的世界,目前已确定的四大主世界为:东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界。这些世界因为其文化积淀的差异而各不相同,而各个世界里可供玩家选择职业也各具特色:武侠世界姿态翩然的侠女、奇幻世界体态轻灵的法师、末日世界孔武有力的特种兵以及星际世界温文典雅的机甲士。此外还有萌世界、软妹世界、阿宅世界等风格奇特的世界,会在以后被陆续推出。

武侠少女:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

特种兵:战斗,永不停息。

  《无限世界》之无限穿越

  突如其来的宇宙爆炸,产生了许许多多不稳定的时空缝隙,这些缝隙也就所谓的虫洞。它们散布在宇宙中的各处,玩家扮演的冒险者可以通过这些虫洞在风格迥异的世界之间穿梭。

多元平行世界观:宇宙坍塌、时空破裂