央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台一醉父持刀挟子 与警方对峙3小时后遭制服

发布时间:2011年07月20日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾TVBS电视台报道,台湾高雄市发生一起父亲酒后持刀挟持儿子的事件。据台媒了解,该父亲疑似长期失业又与妻子感情不和,昨(19日)晚喝完酒后,竟然拿菜刀扬言对儿子不利。警方获报出动10多名警察,与男子对峙3小时后将其制服。

  据报道,昨天晚间9点多,一名年约40多岁的男子疑似长期失业又与妻子感情不合,酒后竟然持刀挟持自己的儿子。高雄警方接获报案后赶到现场,该男子仍手持菜刀站在门口与警方对峙。警方手持盾牌、头戴钢盔,出动灭火器、棍棒等,因担心男子情绪失控伤害小孩,特地调来消防车攻坚,一边劝说男子分散其注意力,一边破门。

  持刀男子见警方进门,情绪瞬间爆发,但警方立刻一拥而上将他扑倒,混乱中小孩脖子被划伤,并有警员手臂挂彩。(中国台湾网 吴斌)