央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻男女虐猫遭网友人肉搜索

发布时间:2011年07月20日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚6点45分,名为“拐捧胡同”的网友在八通网发帖称,在通州区大方居小区楼下,一男一女两个青年人虐猫,随后上传了相关照片和视频。目前,网友正在网上人肉搜索虐猫者。

  记者在其网友提供的视频中看到,一名身穿红色上衣、体态略微发胖的女子,先将一只黑白色相间的小猫扔进住宅楼附近一水坑中,随后女子揪着小猫尾巴肆意将其在水中摇摆,并强行将猫头浸入水中。

  过程中,小猫多次试图逃离,但终被红衣女子抓回。每次抓回后,小猫又被该女子揪起后脖子抛向水坑中。反反复复地折腾,持续了近两分钟,后小猫的母亲来救小猫,被两人轰走。此时已经爬上岸的小猫,再次被红衣女子扔到水中。半个小时后,小猫被红衣女子和另一名年轻男子扔到了附近的地下室内。

  看到视频后,众多网友纷纷对此虐猫行为表示谴责,并在网上展开人肉搜索。昨天下午,记者来到大方居小区,发现该水坑位于330号楼9单元西侧,坑内仍有积水。小区物业工作人员称,该小区确实有很多流浪猫,但他们并未看到有人虐猫,无法确认视频中男女是否为业主。(记者周鑫实习记者高希萌)