央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好姐妹当街“决斗”均“挂彩” 据称为争抢男友

发布时间:2011年07月20日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日凌晨,省城宿州路与长江中路交口处附近,两个打扮时髦的女子,在大街上当众拳打脚踢,致使双方受伤,之后被送往医院治疗。

  目击者介绍,昨日凌晨0时许,两个着装时髦的女子当街对打,手脚并用,甚至还动嘴咬对方,双方都流了血。

  警察赶到现场拉开两名女子,并将她们送去了附近的省立医院。

  据了解,两名女子同是21岁,一个叫小兰,一个叫小芹,都在徽州大道的一家夜总会上班,平时是很好的姐妹,昨晚突然闹翻。

  记者赶到省立医院,看到小兰头部“挂彩”,疲惫地斜躺在坐椅上。小芹受伤的胳膊正在包扎。一名黄姓经理告诉记者,“她们发生冲突,都是为了另一家夜总会的经理,双方声称要是对方不放弃那个经理,就决斗解决。”

  随后,记者看到一名身穿黑色上衣的男子赶到了医院,黄经理告诉记者,该男子就是引发打架的男主角。之后该男子来到急诊大厅,直接走到小兰的面前,搂着小兰的肩膀,轻声安慰着。

  看到两个人卿卿我我,旁边的小芹禁不住号啕大哭,称该男子是负心汉,抛弃了她。

  男子在一旁很委屈地说,“我来医院前就跟你说得很清楚了,我们彼此不合适,可以做普通朋友。”

  所幸两名冲动女子都只是受了点皮外伤,目前都已出院。(安徽商报 姚婕 王慧 齐美义)