央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西主帅将留任

发布时间:2011年07月20日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 球星云集的巴西负于实力不如自己的巴拉圭,巴西主帅梅内塞斯帅位飘摇。但巴西足协和足协主席特谢拉昨日保证,梅内塞斯的帅位不会因此动摇,他将继续带领球队直到2014年本土世界杯后。

  足协主席特谢拉认为和巴拉圭的点球大战运气有相当关系,“现在再去为已经出局的美洲杯哭泣完全没有任何意义,巴西队的主要计划依然是2014年的世界杯,一切计划照旧,不会有任何(教练)改变。”

  巴西主帅在得到足协主席的力挺后,对于自己的工作依然有很大的信心,“我们现在所走的道路和方向是正确的,只要坚持下去一定会有收获。球员们都拼尽全力努力为了巴西而战,在这样一个困难的时期,他们很值得尊敬。但无论如何,这次输球出局还是给我们上了很好的一课。”