央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上半年工行云南增投210亿

发布时间:2011年07月20日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:记者缪亚平)(昆明日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从近日中国工商银行云南省分行二级分行行长工作会上了解到,今年以来,该行紧紧围绕把云南建设成为中国面向西南开放的“桥头堡”,在今年央行多次增加存款准备金率,各大商业银行增加资金信贷较难的情况下,积极开展金融创新,想方设法加大贷款投放力度。截至6月30日,该行累计增投210.7亿元,为云南经济持续、健康发展提供了强有力的资金支持。

  具体为:累计投放贷款321.61多亿元,比年初净增87.89亿元;通过信托理财、并购融资、资产顾问、资产转让等多种融资手段实现投行表外创新融资56亿元;通过租赁业务为省内大型项目提供建设资金51.7亿元,向昆明轨道交通等重点基础设施提供融资租赁贷款;牡丹信用卡贷款余额15.11亿元。

  下半年,工行云南省分行将抢抓云南省桥头堡建设的机遇,投放资金规模力争达到300亿元以上。(记者缪亚平)(昆明日报)