央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆一小区电梯从26楼速降至一楼 幸无伤亡

发布时间:2011年07月20日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆7月20日消息(记者刘湛)前晚约10点钟,重庆一小区业主胡勇全带着儿子坐上了小区二栋居民楼的电梯。就在电梯升至26楼时,电梯突然开始速降!

  胡勇全回忆说,感觉全身一下失去了重心,就像坐过山车由高点急速转换到低点时的感觉。这个过程持续了十几秒钟,此后电梯再次停止了运行。他按下了紧急按钮,通知小区物管前来解救。在小区物管来解救前,电梯门打开了。当胡勇全和儿子惊魂未定地走出电梯时,他们发现自己竟然又重新回到了一楼。

  小区物管昨天紧急通知了维保工前来排查问题。在听取了胡勇全的亲身经历后,小汤猜测电梯发生速降可能是由于电梯主板重启所致,但他称电梯下降的速度应该不会很快,因为电梯都有保护装置,会控制轿厢的下降速度,而最终原因要等对电梯进行全面检查后才知道。