央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门政府军炮击基地组织据点致9人死亡

发布时间:2011年07月20日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  也门政府军19日对南部阿比扬省“基地”据点发起炮击,造成至少9名“基地”分子死亡,另有数十人受伤。

  当地一名军官告诉记者,当地政府军在数百名部落人士的支持下试图夺回被“基地”组织控制的阿比扬省省会津及巴尔市,向该市南部一些“基地”组织据点发起炮击,打死至少9名“基地”分子,另有数十名“基地”分子受伤。政府军还摧毁了武装分子的一个弹药库。

  自“基地”组织阿拉伯半岛分支5月28日宣布占领阿比扬省省会津吉巴尔市,并宣布该市为“基地”组织在也门南部建立的“伊斯兰酋长国”首都以来,也门政府军一直持续与“基地”组织激烈交火,造成双方至少上百人死亡。

  (来源:新华网 编辑:婧远)