央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

*ST吉药重组六进宫

发布时间:2011年07月20日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “重组专业户”*ST吉药(000545)再发重组停牌公告。公司称,正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司自20日起开始停牌,公司计划将于8月22日恢复交易,若重组条件不成熟,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。对于公司此次重组市场充满预期,停牌前夕公司股价连续两日上涨,7月19日公司股价上涨4.62%达每股11.26元。

  今年4月初,公司告称,尚未披露预案的第五次重组已提前流产。公司称,此次重组*ST吉药与有关方面就重大资产重组事宜进行深入的分析、论证,并积极推动该项工作。但由于该事项比较复杂,无法在规定时间内完成相关工作。因公司此前四次披露重组预案并相继告败后,吉林制药的第五次重组稍显含蓄,不过,第五次重组也在经历难产之后终告落败。(王荣)