央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友曝小时遭遇引共鸣 年轻的爸妈咱不带这样滴

发布时间:2011年07月20日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人在成长过程中,有些磕磕碰碰是不可避免的。但因为父母粗心大意给孩子造成伤害,还真叫人无语。这不,在论坛上,就有网友曝出了自己小时候的遭遇,引起很多人的共鸣,大家不禁感叹“遇到这样的父母伤不起啊!”年轻的爸爸妈妈们可要注意啦。

  ■秘密是多少:小时候我家阳台有防盗网,防盗网上有个小门用来晒衣服,平时就用一把超级沉重的大铁锁锁着。有一天,我妈在那边晒衣服,我跟在旁边玩,她拿锁的时候没拿住,那锁就直接砸我头上了,实打实的铁块啊!我都被砸蒙了。

  ■amigodan:爸爸带我去游泳,他把我放到游泳圈里(就是屁股坐里面)。结果游泳圈太大,我直接从中间漏下去了。悲催的是,他当时都没发现,我在水里扑腾了半天,他才发现人不见了。

  ■丹墨八爪:老爹骑摩托带我去走亲戚,一加油,老爹跑了,我却掉了下来。糊涂的老爹一直骑到亲戚家都没发现,亲戚问:“咋就你自己来的?”他还说:“这不还有娃嘛!”结果回头一看见孩子不见了,回去找的时候发现我正在路上玩泥巴呢。

  ■WonderRush:几个月大的时候,外公把我放高凳上出去玩,我不小心掉了下来,而且头先落地。当时全家人都以为没事,若干天后,有邻居惊呼我的头陷下去一块,这才去医院,经诊断是颅骨骨折,爸妈被医生大骂。(华 商)

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道