央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美服《TERA》全新面目可憎巨型魔物公开

发布时间:2011年07月20日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  握紧你的武器吧,《TERA》的战士们,今天我们将会揭示游戏里两只面目可憎的巨型怪物。

  第一只名叫“烈焰魔神”,正如其名,这只巨型魔物能做的可不仅仅是将你撕裂成两半或是挥舞大棒把你碾成肉泥这么简单,它会朝你扔出火球,或是踩踏震击,有着无法控制的杀戮欲望,烈焰魔神绝对会是非常难缠的对手。

  接下来的是“烈焰魔神”的远亲,“森林烈焰行者”。虽然不像它们远亲那样有着巨大的体型,但是却长着硕大且致命的角。面对这么一只家伙可不像在竞技场里玩斗牛,你存活的几率绝对不会比遭遇烈焰魔神高到哪去。

烈焰魔神

  在很久以前,烈焰魔神被邪教用来服侍并保护他们的主人。这些怪物生性残忍,傲慢,脑袋迟钝,喜欢生剥敌人。他们的践踏力量强大,甚至可以引发一场地震,同时还会向远处的敌人投掷火球。最令人恐惧的一点是,当他们血液沸腾,烈焰魔神会变得更加聪明,行动也会更加敏捷。

森林烈焰行者

  体型比烈焰魔神稍小一些,但是实力不减。森林烈焰行者可以用它们巨大的角在无尽森林里开路。如果你在其中巡逻碰上了一只,那么能做的只有最后的祷告。 邪教的黑暗召唤师们似乎知道如何控制烈焰行者,但是他们是如何做到的无人知晓。一只烈焰行者的威力足以对抗一整队的Lokian。