央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代冠名赞助《妈妈咪呀》

发布时间:2011年07月20日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月11日,由北京现代总冠名赞助的音乐剧《妈妈咪呀》中文版,在上海大剧院拉开全国巡演帷幕。

  未来的6个月中,《妈妈咪呀》将在北京、上海、广州三地演出200余场,将享誉世界的经典音乐剧重新演绎给中国观众。

  《妈妈咪呀》是一部风靡全球的诙谐音乐剧,借助于和《妈妈咪呀》的合作,北京现代全面启动了旗下高端车型第八代索纳塔的文化整合营销。作为北京现代的旗舰车型,第八代索纳塔自4月8日上市以来,凭借着出众的设计、出色的品质与智能的科技配置,以“引领潮流、睿智创新”的品牌精神,全方位展示北京现代的品牌魅力。凭借此次巡演,第八代索纳塔将与《妈妈咪呀》一起,全面展现一款高端品牌车型所拥有的独特魅力。

  (田赛男)