央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡片网游《精神X》正式公布 夏天面市

发布时间:2011年07月20日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  创意动作卡片网游《精神X》正式公布。

  韩国网游商JCE日前公布了一款全新的创意动作网游《精神X》(Psychic X)。

  游戏中,玩家要使用不同种类的卡片进行战术组合来进行战斗,包括职业、形象、武器等不同种类的卡片数量超过200。基本分为“精神卡”和“技巧卡”两大类。玩家可以收集、使用“精神卡”,并结合自己制定的战术,管理好自己的“超自然军团”。

  总之,游戏的最大特色在于通过灵活运用各种卡片,让玩家体验到刺激和富有变化的战斗。此外,游戏还拥有独特的角色和穿越时空的游戏内容。

  《精神X》目前已经开放了官网(http://nx.joycity.com/index.jce),计划在八月公布进一步的细节情报,最快有望在今年夏天面世。

搜索更多网游 精神x 的新闻